Caricamento Risorse

« Tutti gli Risorse

  • Questo risorsa è passato.

Corso preparazioni gastronomiche, tirocinio retribuito Lazio

19 Marzo 2024 | 3 Aprile 2024

” … L’obiettivo del corso è quello di far acquisire ai partecipanti le principali competenze professionali necessarie ad acquistare e ricevere e controllare la merce e i cibi freschi, a collaborare alla preparazione di piatti semplici, a supportare l’attività del cuoco, a preparare semilavorati trattando le materie prime necessarie alla preparazione dei piatti.

Possono partecipare:

  • essere maggiorenne (18 anni compiuti);
  • essere residente e/o domiciliato nella Regione Lazio;
  • essere in possesso del Diploma di Scuola Media Inferiore;
  • essere disoccupato o in stato di non occupazione, ai sensi di quanto definito nel D.Lgs 150/15 e delle circolari attuative del MLPS;
  • se stranieri extracomunitari, i destinatari devono essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità che consenta l’esercizio di un’attività lavorativa.

Sono previste 600 ore di formazione di cui156 ore di aula 444 ore di tirocinio formativo retribuito con 800 € mensili … ” .

Dettagli

Inizio:
19 Marzo 2024 | 8:00 am
Fine:
3 Aprile 2024 | 5:00 pm
Categorie Risorsa:
, ,
Sito web:
https://www.formazwork.it/