Caricamento Risorse

« Tutti gli Risorse

Categorie Risorsa:
  • Questo risorsa è passato.

AVVISO PUBBLICO, AI SENSI DELL’ART. 16 LEGGE N. 56/87 E S.M.I., PER L’AVVIAMENTO A SELEZIONE DI N. 4 UNITÀ OPERATORE TECNICO DI CUCINA MARCHE

15 Aprile 2024 | 30 Aprile 2024

” … Si rende noto che nel periodo che intercorre dalle ore 0:00 del giorno 29/04/2024 alle ore 23:59:59 del giorno 30/04/2024 procederà alla selezione dettagliata in tabella per l’avviamento dei lavoratori ai sensi dell’art. 16 legge 56/87, unicamente tramite inoltro della candidatura sul portale del cittadino denominato “Janet” raggiungibile al seguente link: https://janet.regione.marche.it/. Le modalità di partecipazione sono specificate nel dettaglio al successivo art. 4.

Oltre ai requisiti già elencati, sono richieste le seguenti ulteriori specificità:
a) Inserimento nell’elenco anagrafico di uno dei Centri impiego della Regione Marche in data antecedente la richiesta dell’ente (5/03/2024). Si precisa, pertanto, che ai sensi del Decreto
Dirigenziale n. 252/GML/2021 Allegato A punto 2.3, sono escluse dalla procedura di avviamento a selezione le persone non censite nell’anagrafica di uno dei CPI regionali, anche se inserite in elenco anagrafico di CPI esterni alla Regione Marche.
b) Possesso della qualifica ISTAT 2011- CLASSIFICAZIONE 5.2.2 – ESERCENTI E ADDETTI NELLE ATTIVITÀ DI RISTORAZIONE secondo le modalità di cui al
successivo art.3, pena l’esclusione.
c) Abilitazione HACCP in corso di validità (copia in formato PDF da allegare alla candidatura, pena l’esclusione) … ” .

Dettagli

Inizio:
15 Aprile 2024 | 8:00 am
Fine:
30 Aprile 2024 | 5:00 pm
Categorie Risorsa:
,
Sito web:
https://www.regione.marche.it/Entra-in-Regione/Avvisi-Pubblici