
- Questo risorsa è passato.
ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO CON RILASCIO HCCP
6 Febbraio 2022 | 9 Febbraio 2022
” … Questo corso ha l’obiettivo di formare figure qualificate che possano operare nelle aziende del settore alimentare, con la mansione di addetti al confezionamento. Tra le nozioni fondamentali che andranno acquisite troviamo la conoscenza del funzionamento di macchinari e impianti, gli obblighi di legge inerenti il confezionamento e l’etichettatura, le principali caratteristiche biologiche e fisiche dei prodotti da confezionare le regole e modalità dei comportamenti da adottare per la sicurezza sul lavoro. In questo corso sarà presente anche il modulo Haccp, necessario per lavorare in questo campo. Tra gli argomenti previsti: Diritti e doveri lavoratori Temporanei, Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro, Formazione HACCP. Il corso si svolgerà in modalità sincrona, dal lunedì al venerdì. Al termine del corso ai partecipanti verrà rilasciato la’ttestato HACCP … ” .